MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions


關於本網站,請會員詳細閱讀以下

網站服務條款

Dr.情趣為比樂懿股份有限公司所經營;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護,Dr.情趣謹以下列聲明,向您說明Dr.情趣蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;並依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。

當您成為Dr.情趣網站的會員時,視同您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,再行填寫您的基本資料以完成購物流程。您完成前述購物流程,即表示您已經閱讀、瞭解並同意接受本網站使用條款之全部內容與約定,如不同意本網站使用條款之全部或部分者,請勿填寫基本資料及完成後續購物流程。

您同意本公司有權因應營運之需求,隨時調整本網站使用條款,除對您已完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。本網站使用條款之最新內容,將公布於本網站首頁或註冊頁連結,您於每次進行購物前,均可詳細閱讀,以維護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您已經閱讀、瞭解並同意接受相關修改及變更。如您不同意本網站使用條款之修改或變更,請停止使用本網站相關服務。

若您尚未滿二十歲,請您在父、母或監護人的陪同下,詳閱本網站使用條款並同意後,才進行相關購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本網站之購物行為,屬於日常生活所必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。

● 網站帳號與密碼

一、本網站為保障交易安全,將以您申請所填寫的電子郵件信箱或手機號碼作為帳號,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼。請勿使用與其他網站相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您帳號的安全。

二、您同意就您的帳號與密碼善盡保管與保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶、密碼予第三人、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人違法使用之情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。

三、您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。

● 個人資料保護

本公司於您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本公司得不定期發送商品訊息至您的電子郵件位址,若您欲訂閱、停止訂閱或修改相關訂閱設定,您可連結至本網站(首頁/訂閱電子報)進行訂閱或取消。

本公司將遵守個人資料保護相關法令的規定,除依本網站使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人:
(一)依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求
(二)在緊急情況下為維護其他客戶或是第三人之合法權益
(三)為維護本網站的正常運作
(四)為提供本公司相關服務產生的金流、物流或其他協力廠商或合作廠商必要資訊
(五)使用者有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形

本網站可能因廣告或其他合作促銷活動,而包含其他平台之連結,您點選該等連結至其他平台,即不適用本網站使用條款及隱私權政策之規範。您須自行判斷各該平台相關條款對您的權益保障是否足夠,再決定是否使用該平台服務。

● 通知方式

您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所生之交易,以電子郵件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本網站向本公司為意思表示之通知。

● 交易注意事項

一、本網站所提供之商品數量有限,放入購物車不代表您已完成訂購,若有其他使用者在您完成訂購程序前已經完成訂購程序,系統會通知您該筆商品已售畢,請您自購物車移除。

二、請您依據本網站所提供的確認商品數量及價格機制進行下單。本公司對您的下單內容,除了下單後兩天工作日內附正當理由為拒絕外,其餘皆為接受下單。但已付款者,除法律另有規定外,視為交易成立。

三、本網站得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重覆、多次下單時,本網站僅負對單一消費者依該數量上限出貨之責任。

四、本網站商品之運送依您訂購時選擇及指定之方式為準,商品之定價不含運費。若您符合一定活動優惠條件時,將依您選擇之商品運送方式,由本公司負擔運費。若您因部分商品退貨,以致不符合運費優惠條件時,本公司將自您解約退款之金額中收取該筆訂單之原始運送費用(運送費用依下單時本網站公告為準)。

五、請您依消費者保護法第19條規定,於貨到後7日之鑑賞期間內,行使解除契約的權利。請注意:鑑賞期非試用期,若退回商品非全新完整狀態(包含商品原包裝),可能會影響您解約退款的權利。

六、本網站商品可能位於不同倉庫,而需分批出貨作業。使用「貨到付款」下單視同同意本公司分批出貨,先將第一筆包裹取貨付款完成後,再由本公司寄出訂單缺件商品,若有出貨異議需在下單前向客服提出。

七、若因天候或其他節慶等不可抗力因素,造成運送過程中延誤、受損、失聯、填寫錯誤地址,造成無法正確送達,本公司不負任何相關責任。

有關本網站購物相關未盡事宜,將以Dr.情趣公告為準。

● 智慧財產權

本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、平台架構、程式設計、平台畫面的安排、設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

● 責任限制

您同意因使用本網站或於本網站購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付予本公司之三倍費用,為賠償責任之上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。

● 違約處理

為維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一者,本公司得以暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本網站全部或部份服務:
一、提供錯誤或不實資料進行登錄。
二、未經本人許可,而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形。
三、已出貨包裹因個人因素而退件,或超過本公司所規範未取次數之情形。
(1)選用超商取貨付款,未於通知期限內至指定門市取件。
(2)選用宅配貨到付款,物流公司配送時,無人簽收或拒收包裹。
四、經本公司認定因個人因素進行經常性退貨等行為。
五、對本公司客服部門為騷擾或不當言行。
六、其他違反本網站使用條款或違反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之客戶。

您同意本公司可以依本網站使用條款,暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本網站全部或部份服務,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

● 本同意書效力、準據法與管轄法院

本網站使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規範定之。若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。


隱私權政策

比樂懿股份有限公司相關網站,包括但不限於Dr.情趣網站 https://www.drqq.toys/(以下稱本網站)為比樂懿股份有限公司(以下稱本公司)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

● 本隱私權政策適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部份者,則請勿使用本網站服務。
本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

● 個人資料保護法應告知事項

(一)蒐集機關名稱:比樂懿股份有限公司
(二)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
(三)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(四)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
(五)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(六)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
(七)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

● 個人資料蒐集、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。

● Cookie技術

為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie,您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

● Google Analyics(分析)廣告功能

本服務已安裝 Google Analytics 廣告功能。本功能僅用於提供Dr.情趣分析廣告投放效益及優化使用流程,如您欲停用 Google Analytics 廣告功能,建議您可參考Google所提供不透露資訊的方式以停用該功能。

● 保密與安全性

本公司之員工,僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人,以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(更動帳號權益本公司會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用任何網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

● 影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予Dr.情趣,並同意Dr.情趣就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,Dr.情趣將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,Dr.情趣並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。


服務中止及免責聲明

當您成為Dr.情趣網站 https://www.drqq.toys.tw/(以下稱本網站)用戶後,視同您已詳細閱讀明確瞭解本「服務中止及免責聲明」並同意,且瞭解並同意以下之規範內容屬下列情況發生時本網站毋需負任何責任,本公司將以符合一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。

此外,當您使用本網站之服務,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本網站官網所另行公告之服務條款或相關規定。若您為未滿二十歲,應由您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

下列情況發生時,本網站無須負擔任何責任:

(一)本網站官網服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用本網站各項服務,基於會員的個人意願並同意自付任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或是自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源、財務流失等結果。

(二)會員在本網站填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,官網對其內容之真實性或完整不負任何責任。

(三)任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。

(四)本網站就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用官網服務之所有風險極可能發生之任何損害。

(五)請維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權不另行通知暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。

(六)對於他人透過本網站刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬個人行為,本網站對此而產生的一切糾紛,不需負任何責任。

(七)本網站可能因廣告或其他網站合作促銷活動,其包含線下實體活動,您自願參與其活動,即不適用本網站使用條款及隱私權政策之規範。您須自行判斷各該活動相關條款對您的權益保障是否足夠,再決定是否使用該平台網站服務,如因活動造成爭議而產生的一切糾紛,本公司恕不負任何責任。

(八)本網站可能包含網頁使用者、廣告客戶或其他第三者所張貼之資訊內容,而該等內容並未經本網站之修訂及審閱。本網站對因上述人士所張貼之資訊內容所帶來之損失或損害概不負責。除另有約定外,本網站內所有的資訊內容,並不反映任何本網站之立場。

● 修訂之權利

本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站,經修改、更新發佈後,即刻生效。不另行個別通知,請您瀏覽本網站及使用本服務前,務必先行瞭解上述聲明及本網站相關規範。倘若您繼續使用本網站,表示您瞭解並同意本網站之規範及聲明之內容,並受其約束。